渣,渣,渣
📷摄影人
寄居蟹,文艺小众。
猫奴,二次元暖蠢。
慢热,宅,吃货。
GAY. Shy. Fool.
CHI. ENG. JAP.
长沙地区接受约拍
wechat LyonsZQ

二徒弟生日快乐

12月20惹…

玩龙之谷这么多年换了三个区,大徒弟被我捡回来以后虽然退谷去了基三,但是经常还是能知道她一直过得好。

二徒弟…一起在华南一PK,就算我换区来了南方一也没有不开心(况且每周都有回华南一PK呀),超级大暖男!

今天是二徒弟的生日惹…可是二徒弟…

云南地震的时候……

生日快乐嘛!生日…快乐嘛…今年结束就三年半惹…

憋了好多话在心里就是不知道要怎么说,从来不发脾气,带着工会的新手们也不会抱怨,总是一副大哥哥的做派。

收徒的时候还什么都不会天天围着我这个内测党问来问去,等我再放假有时间玩游戏的时候就已经完全能虐我…而且下手从来不留情…

交女朋友的时候还特意问我怎么样…这种东西我怎么可能知道啊。把自己女朋友带着一起基谷,然后说「这下你就有三个徒弟啦!」然后女朋友真的简直是天才把徒弟虐到哭哈哈哈哈,还和我诉苦让我报仇,可是我也打不过啊喂!

今年年初的时候两个人分手,和我哭,打电话哭,说要退谷,结果第二天就拉着我竞技场…这种蠢货…

收到消息是短信,八月六号,大概是他家里人用他的号码群发的「我儿陈澈于三日在云南采风间遇上阵去世,谨周知,望勿念。」…

不知道该用什么心情…最开始以为是玩笑没在意,然后回家听爷爷奶奶看新闻联播才知道真有这事…纠结很久还是没有回电话或者信息…

二徒弟知道我最喜欢他了,他知道的。

不知道怎么往下继续了…鼻酸…怕忍不住。

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 梵无名 | Powered by LOFTER