渣,渣,渣
📷摄影人
寄居蟹,文艺小众。
猫奴,二次元暖蠢。
慢热,宅,吃货。
GAY. Shy. Fool.
CHI. ENG. JAP.
长沙地区接受约拍
wechat LyonsZQ

小区的银杏树很奇妙,隔了一条小路,却只艳了一边。另一边的银杏悄悄的藏在几株樟树里面,像是不愿承认秋都快结束了似的,还活在葱葱郁郁茂茂盛盛的夏天之中。

长沙也很奇妙,温度总是忽然间降下去,等你翻腾出过冬的衣服往身上一套,又冷不丁燥热起来。

这么说来,黄老板也是。开始习惯起家里的生活,每天自得其乐吃吃喝喝睡睡。你坐在那儿,不出一会儿就会被她跳上来,细声细气地撒娇,咕噜咕噜着仰着头蹭你,然后大摇大摆往腿上一躺,即刻宣布到她睡醒之前两条腿都成为她的所有物,不敢妄动,不然就得挨爪子了。

所以生活依旧还是很奇妙的,日子一天天过,不知不觉快一个月纪念,心下惶恐。草原这么大,跑惯了的野马最后还是被温柔的粘人君慢慢驯服,好的过分,诚惶诚恐。

诶诶,躺在床上打字,肚子又被黄老板占领了,本来想收住去洗个澡舒服一下,干脆趁着太阳正好,睡一觉吧。

现世安稳,岁月静好。

评论

© 梵无名 | Powered by LOFTER